Вы долго думали и приняли решение, применять финскую технологию для приготовления кормов животным из плющеного зерна. И на это есть четкий ответ, как правильно подобрать плющилку Murska для своего фермерского хозяйства или сельхозкомпании.
С чего начать бизнес по заготовке и продаже готовых кормов для скота в России? Перед тем, как купить мини-элеватор в России, изучите технологию консервирования зерна. Пока заготовкой кормов по технологии консервированного зерна занимается компания-производитель сельскохозяйственного оборудования Murska.
Для заготовки фуража вы собираете не сухое, а влажное зерно, т.е. на 2-3 недели более “молодое”, в котором много активных клейковины и полезных простых углеводов. Далее зерно отправляется в плющилку или дисковую мельницу, а затем - в упаковщик Murska, откуда корм попадает в специальные пластиковые мешки (рукава).
А вы знали, что сегодня технология оборудования Murska позволяет использовать сельхоз технику для заготовки зерна и производства кормов высокого сорта. Если вы собираете урожай овса, ржи, ячменя, пшеницы, кукурузы и других фуражных зерновых культур, вам нужно правильно заготовить зерно. Технологии финского производителя сельхоз оборудования Murska позволяют сохранить максимум полезных веществ урожая при сборе зерна, плющении семян кукурузы, вальцовке, упаковке и хранении. Производство плющенного зерна на мельницах Murska делает корм для скота самым полезным и калорийным.
Вы знаете, что можно собирать с полей влажное зерно? И что правильно обработанные влажные семена ячменя, пшеницы и других зерновых лучше и дольше хранятся и полезнее для откорма животных и птицы? Благодаря технологии консервации зерна компании Murska, фермеры могут сами производить корма для скота.
Специальные мини-мельницы с элеватором позволяют одному человеку заготавливать, упаковывать и хранить большие объемы фуража. При этом высокопроизводительную мельницу можно использовать при производстве больших объемов кормов. Прямой дилер Murska в Краснодарском крае принимает заказы на сельхоз оборудование для консервирование влажного зерна.