Новейшей разработкой финской фирмы АО «Аймо Корттеен Конепая» является мельница с дисковыми вальцами Murska W-Max. Новые модели плющилок уже второй год проходят испытания в полевых условиях нескольких стран, и прежде всего в Финляндии.
Опыт российских сельхозкомпаний, перешедших на технологию плющения влажного зерна с последующим консервированием, применяемых его для кормопроизводства и кормления крупного рогатого скота, добившихся положительных результатов в животноводстве.
С чего начать бизнес по заготовке и продаже готовых кормов для скота в России? Перед тем, как купить мини-элеватор в России, изучите технологию консервирования зерна. Пока заготовкой кормов по технологии консервированного зерна занимается компания-производитель сельскохозяйственного оборудования Murska.
Для заготовки фуража вы собираете не сухое, а влажное зерно, т.е. на 2-3 недели более “молодое”, в котором много активных клейковины и полезных простых углеводов. Далее зерно отправляется в плющилку или дисковую мельницу, а затем - в упаковщик Murska, откуда корм попадает в специальные пластиковые мешки (рукава).
На Кубани кукурузу использую как замену свежего корма в неблагоприятных условиях для выпаса скота. Сохранить фуражное зерно таким же свежим и полезным для КРС вам поможет недорогая сельскохозяйственная техника Murska для хозяйств и фермеров. Упаковщики для зерна быстро обрабатывают зерно и сохраняют его в максимально свежем состоянии без брака и отходов.
Официальный дилер Murska в России предлагает вам выгодно купить вальцовые мельницы с ленточным транспортером. По нему обработанное зерно после плющения будет поступать в упаковщик для кукурузы. После пропитки консервантом, влажную кукурузу отправляют в полиэтиленовый мешок и герметично закрывают. Технология плющения кукурузы продлевает срок хранения фуража на месяцы и годы.
Как сохранить корма для скота надолго? Новые технологии и одно из лучших оборудований для хранения зерна предлагает финская компания Murska. Заготовка и недорогое хранение корма предусматривает более ранний сбор урожая, когда зерно еще влажное и богатое витаминами.
Далее зерно отправляется на мини-мельницу Murska с элеватором. После плющения, зерно не требует сушки и оно сразу упаковывается в специальные полиэтиленовые рукава (упаковка). После этого зерно может храниться гораздо дольше, даже до трех лет.