Приморский край демонстрирует впечатляющую динамику развития животноводства и по праву считается лидером по этому показателю среди регионов России. В прошлом году производство свинины здесь выросло почти в 2,5 раза.
Приморский край демонстрирует впечатляющую динамику развития животноводства и по праву считается лидером по этому показателю среди регионов России. В прошлом году производство свинины здесь выросло почти в 2,5 раза.
Вы знаете, что можно собирать с полей влажное зерно? И что правильно обработанные влажные семена ячменя, пшеницы и других зерновых лучше и дольше хранятся и полезнее для откорма животных и птицы? Благодаря технологии консервации зерна компании Murska, фермеры могут сами производить корма для скота.
Специальные мини-мельницы с элеватором позволяют одному человеку заготавливать, упаковывать и хранить большие объемы фуража. При этом высокопроизводительную мельницу можно использовать при производстве больших объемов кормов. Прямой дилер Murska в Краснодарском крае принимает заказы на сельхоз оборудование для консервирование влажного зерна.
Как сэкономить на хранении кормов для скота? Благодаря технологии заготовки зерна Murska, вы можете производить корма для животных в промышленном масштабе и построить свой собственный элеватор для этого. Изготовитель сельхоз техники Murska первой начала применять технологию консервации зерна. Для заготовки и упаковки кормов применяется влажное зерно, собрать которое можно на 2-3 недели раньше.
С помощью дисковых и вальцовых плющилок Murska можно обмолачивать до 60 т зерновых в час. Мельницы Murska имеют свой собственный элеватор. Построить новый элеватор стоит недалеко от места заготовки зерна.
Помет и навоз считаются хорошим, органическим удобрением для полей. Решить проблему хранения помогает сельскохозяйственное оборудование Murska, в т.ч. упаковщики для помета BioPacker.
Чтобы куриный помет или навоз не испортился, его нужно быстро собирать и отправлять на хранение. Небольшие и большие упаковщики для помета и навоза, Murska подходят для фермерских хозяйств и агрокомпаний. После отработки помет отправляется из упаковщика в полиэтиленовый мешок Bagger. В таком виде помет или навоз могут безопасно храниться несколько месяцев и даже три года. В помете остаются все микроэлементы для удобрения почвы.