Источник: Мурска - упаковщик Murska Bagger, функции плющилок
Источник: Мурска - упаковщик Murska Bagger, функции плющилок
Как сэкономить на хранении кормов для скота? Благодаря технологии заготовки зерна Murska, вы можете производить корма для животных в промышленном масштабе и построить свой собственный элеватор для этого. Изготовитель сельхоз техники Murska первой начала применять технологию консервации зерна. Для заготовки и упаковки кормов применяется влажное зерно, собрать которое можно на 2-3 недели раньше.
С помощью дисковых и вальцовых плющилок Murska можно обмолачивать до 60 т зерновых в час. Мельницы Murska имеют свой собственный элеватор. Построить новый элеватор стоит недалеко от места заготовки зерна.
А вы знаете, какое зерно хранится дольше? То, которое было собрано раньше, т.е. еще влажным. Новые технологии финского оборудования хранения зерна Murska позволяют производить корма с максимальной долей углеводов, протеинов и аминокислот. Используя мельницы для плющения зерна, а также вальцовые мельницы, вы получаете легкоусвояемый животными корм, который удобнее и дольше хранится.
Финское оборудование для хранения зерна Murska первым перешло на технологии консервации влажного зерна. Рекомендуется покупать оборудование для плющения зерна у официального дилера Murska в России. Для производства кормов в больших объемах можно купить мини-мельницы Murska, плющилки зерна и рукава для упаковки продукции.
С чего начать бизнес по заготовке и продаже готовых кормов для скота в России? Перед тем, как купить мини-элеватор в России, изучите технологию консервирования зерна. Пока заготовкой кормов по технологии консервированного зерна занимается компания-производитель сельскохозяйственного оборудования Murska.
Для заготовки фуража вы собираете не сухое, а влажное зерно, т.е. на 2-3 недели более “молодое”, в котором много активных клейковины и полезных простых углеводов. Далее зерно отправляется в плющилку или дисковую мельницу, а затем - в упаковщик Murska, откуда корм попадает в специальные пластиковые мешки (рукава).