Источник: Агромэн - плющилки murska, упаковщики murska, вальцовые мельницы Murska Курская область
Источник: Агромэн - плющилки murska, упаковщики murska, вальцовые мельницы Murska Курская область
Вы можете кормить скот одним и тем же зерном, но заготовленным по разным технологиям. Murska - это финский производитель уникальной сельхоз техники, которая методом плющения зерна сохраняет больше всего полезных веществ для птицы, скота и других животных.
Ранее собранный урожай помещают не в обычный элеватор, а упаковывают в специальные мешки (полиэтиленовые рукава) для хранения зерна Murska. Сплющенное зерно содержит больше микроэлементов и хранится дольше. Зерно из мешков для хранения подходит для крс, свиней и птицы, и даже для молодняка. При хранении в специальных рукавах, сплющенное зерно имеет более высокое содержание клейковины, влаги, углеводов и протеинов.
Первое, что должно быть из оборудования для молочной фермы, - это качественная сельхоз техника для производства корма. Новые технологии сбора и производства фуража для скота внедрены у производителя мини-мельниц для ячменя Murska.
Зерно ячменя, собранное на 2-3 недели ранее обычных сроков, удобно обрабатывать на плющилках Murska. Плющеные семена (зерно) упаковывают в рукава из полиэтилена диаметром 1,5 и 2,0 метра. Зерно получается немного влажным. В семенах сохраняется много протеина. Зимой коровы охотнее переходят на корм из плющеного зерна и дают больше молока по сравнению с откормом сухим зерном.
Кукуруза - это отличный кормовой сорт для КРС. В зимнее время коров кормят кукурузой, чтобы молоко не было горьким и имело правильную жирность. Плющилки для кукурузы Murska могут сохранить большую долю витаминов в корме на несколько месяцев и лет.
Плющение зерна для корма от финского изготовителя сельхозтехники Murska происходит так. Зерно поступает в вальцовую мини-мельницу. Оттуда без тепловой обработки корм поступает в мешки Bagger для кукурузы и цельного зерна. Плющилки для кукурузы позволяют хранить зерно сплющенным с высокой калорийностью. Оно имеет большую пищевую ценность.