Активное применение консервантов позволяет позволяет сохранить плющеный ячмень от порчи микроорганизмами и снизить содержание токсинов,сдержать развитие патогенных бактерий.
Органические кислоты впитывают грибы и аэробные бактерии , их нужно вносить в дозировке 0,3% от массы обрабатываемого ячменя. Сочетание органических кислот с буферными солями обеспечивает хранение влажного зерна в герметических полиэтиленовых рукавах.
Также существуют химические методы консервации. Применение неорганического консерванта которая также составляет 0,5% от общей массы. Хранение ячменя в полиэтиленовых рукавах препятствует развитию бактериальной микрофлоры. Обеспечить оптимальные условия хранения позволит оборудование Murska.
C помощью вальцовых и дисковых мельниц производится плющение зерна, а упаковочное оборудование позволит обеспечить закладку плющеного ячменя в рукава. Покупайте оборудование для плющения и консервации зерна в компании Агромэн.