Насос для консерванта применяется для подачи жидких химических консервантов и бактериальных заквасок в процессе плющения зерновых культур, зерносенажа, корнажа, силоса и других, в мельницах плющилках Murska с элеватором, мельницах Murska с упаковочным выходом, в упаковщиках Murska Bagger, Murska SuperPacker и Murska BioPacker, за исключением небольших мельниц Murska (фермерский вариант) и некоторых моделей мельниц Murska и упаковщиков Murska Bagger.
Завод-изготовитель, комплектует мельницы Murska и упаковщики Murska Bagger, импортными финскими насосами для консерванта, марки HP-20, в исключительных случаях, по желанию заказчика, отечественным насосом марки НВУ-3, оба насоса являются электрическими. Принцип их действия и технические характеристики практически одинаковы.
Насосы для консерванта HP-20 и НВУ-3, в мельницах Murska и упаковщиках Murska Bagger, выполняют роль, только - насоса, так как завод-изготовитель комплектует свое оборудование фирменным дозатором-консерванта Murska. Производительность насоса, в режиме дозирования, зависит от дозатора консерванта, то есть, сколько будет выставлено литров для расхода консерванта, для той или иной зерновой культуры. Поэтому, для каждой модели оборудования Murska, в разделе комплектация, указываются отдельно: дозатор консерванта и насос для консерванта.
Преимущества плющеного консервированного корма:
- готов к скармливанию
- вкусный корм для животных и птицы
- отлично поедается животными и птицей
- имеет более высокую питательную ценность
- усваивается практически полностью (подходит для любых животных и птицы, в том числе для молодняка)
- увеличение продуктивности животных (повышение производства молока, белка, жира, мяса) до 20% и улучшение качества продукции
- не пылит
- быстро приготавливается
- готов к скармливанию по истечении 3-х недель после окончания закладки на хранение
- долго храниться в полиэтиленовых рукавах
- минимальные энерго и трудозатраты
- низкая себестоимость
- производительность в режиме перекачивания: 10 – 15 литров в минуту
- производительность в режиме дозирования: 0 – 5 литров в минуту
- номинальное давление: 0,09 мПа
- номинальная мощность: 60 Вт
- напряжение питания: 12 В
- допустимый ток нагрузки, не менее: 10 А
Вы можете улучшить рост крупного рогатого скота, взяв технологии оборудования для производства кормов Murska. Финская компания применяет в заготовке фуража новую для сельского хозяйства технологию консервации плющеного зерна. Такое зерно содержит больше влаги и поэтому лучше усваивается животными.
Для производства консервированного зерна нужна спецтехника для с/х: небольшие вальцовые мельницы Murska, упаковщики семян в полиэтиленовые рукава и другие виды оборудования для производства кормов. Одно из преимуществ технологии консервации плющеного зерна - собирать урожай можно раньше обычного времени, а хранить - дольше.
Какой самый бережный способ производства фуража? Финская компания Murska внедрила технологию плющения и консервации зерна для корма животным. Зерновые можно убирать раньше на пару недель, когда в семенах выше всего питательная ценность, сырой протеин и аминокислоты.
Плющение зерна выполняется на специальном оборудовании – вальцовых и дисковых мельницах Murska. Зерно в мельницах Murska можно плющить, т.е. заготавливать, в сочетании с тракторами различной мощности. Скорость производства высокопитательного фуража также можно изменять. Консервированное влажное зерно упаковывают в специальные полиэтиленовые рукава для длительного хранения продукции.
А вы знали, что собрать урожай зерновых можно на 2-3 недели раньше? И при этом вы не потеряете в качестве зерна. Наоборот, благодаря технологиям плющения зерна Murska вы получите на несколько центнеров больше с каждого гектара. А собранное зерно будет в этот момент самым полезным для корма скоту. Подробнее о технологиях переработки зерновых культур и плющения семян, благодаря методам оборудования Murska.
Сельскохозяйственная техника Murska применяется для заготовки зерна разного объема. Заказать сельхоз технику Murska можно у одного из лучших дилеров Murska в России - компании ООО “Агромэн”.